揭开希特勒屠杀犹太人之谜

向下

揭开希特勒屠杀犹太人之谜

帖子 由 geyimin 于 周一 八月 01, 2011 2:42 pm

揭开希特勒屠杀犹太人之谜


世界上的人都知道有所谓的三大宗教,即基督教,佛教,伊斯兰教。基督教不是宗教,基督

教是生命的教会。基督教包括犹太教,天主教,这三个教会如同天父上帝的三个儿子,因不孝闹

分家一样。世人只知道有三大宗教,世人却不知道,这个世界发生的每一件事都跟宗教紧密相连

。有一位宗教之外的学者,研究了宗教后说:宗教跟这个世界的关系大了。他还说如果伊斯兰教

是真理,为什么这种真理只能用武力来传播?很显然,伊斯兰教不是真理!伊斯兰教是盗用圣经

编写“古兰经”然后用武力推行宗教信仰,参<基督教与伊斯兰教>。几年前在法制报上看到这样

一条新闻,在一个地区相隔二十年发生的两起命案,从作案手段发现竟是出于同一个人。犹太民

族不是在二十年,而是在两千年里多次遭灭命之灾,这是一个民族,不是一个人。是谁能在两千

年所造成的时空差异里竟干着同一件事?六十年来,有很多史学者对希特勒为何在第二次世界大

战中屠杀了600多万犹太人这一历史悬案进行了大量的研究与分析,然而,这一历史悬案必须在天

光下才得以破解!

两千年来犹太民族有家不能回,他们被赶出自己的家园巴勒斯坦,流散在欧洲各地。受尽凌

辱,逼迫,灭命之灾。从希特勒屠杀犹太人的手段和残忍,我们可以说是没有人性的行为!我们

用尽脑筋,找遍理由,也找不出灭绝犹太民族的理由。有人说希特勒对犹太民族灭绝性的屠杀是

出于仇恨。如果是这样,那早于希特勒两千年的一世纪,罗马帝国屠杀了一百多万犹太人,并把

他们赶出自己的家园巴勒斯坦,也是出于仇恨吗?也有人说希特勒屠杀犹太民族是出于狂暴的病

态心理,如果是这样,这种狂暴的病态心理,为什么不去屠杀那些阻止他霸权图谋的民族?如果

希特勒是出于病态,那么一世纪的罗马帝国屠杀了一百多万犹太人也是出于病态吗?在欧洲煽动

有着手足情的基督徒去仇视自己的弟兄犹太人也是病态吗?其实人真的很有限。在古龙之谜那篇

信息里,我们看到魔鬼的邪恶,魔鬼可以把天子包装成龙,让人们去顶礼膜拜它,可以在中国盘

一座长城,作为龙的象征,它可以藉天子之手,无恶不作。而当时身临其境的天子和建造长城的

人们,没有一个人知道这一切是恶龙所为。两千年来犹太民族几近遭灭绝之灾既不是出于希特勒

,也不是出于罗马帝国,而是出于伊斯兰教的恶魔阿拉!

阿拉比古龙还邪恶!古龙只残害中国,魔鬼阿拉是残害全世界。它不仅蛊惑人心仇视残害犹

太民族,而且第一次世界大战和第二次世界大战都是它挑起的。如果我们把两次世界大战和中国

的<扶清灭洋义和团运动>联系起来,你会从“作案手段”发现,这是出于同一位凶手!有人说义

和团运动是胡打乱凿,一战二战不同样也是胡打乱凿吗?1900年的“扶清灭洋”,杀洋人,烧洋

楼,灭洋教。十几年以后在欧洲洋人世界发起的两次世界大战,都是用洋人自己的手杀洋人。两

次世界大战是欧洲历史上破坏性最强的战争。在法国十四岁的孩子拿起枪去打仗。1945年的2月13

日,当二战在欧洲接近尾声时,近千架美英飞机在不到半个小时内,向德国的德累斯顿这座美丽

的城市投下了15万颗炸弹与燃烧弹,把它夷为平地,这更是一场毫无意义的轰炸,毁掉的恰恰是

不该毁掉的。有人说为何选择轰炸这座城市?是嫉妒它的美丽吗?是!魔鬼阿拉挑起两次世界大

战正是嫉妒西方世界的繁荣和富强!在残酷而没有意义的战争中,隐藏着魔鬼阿拉的邪恶用心!

世人都知道伊斯兰教的兴起就是靠烧杀抢掠,十五世纪奥斯曼土耳其国王穆罕默德二世,攻

破君士坦丁堡时大声喊道:勇敢的将士们,虔诚的穆斯林们,我将给你们一座宏伟而富庶的名称

,古罗马的首都,世界的中心。任你们抢劫,你们将成为腰缠万贯的大富豪。土耳其士兵在城里

三天三夜大肆烧杀抢掠,许多珍贵文物被抢被烧,许多居民被掳为奴隶。伊斯兰教的兴起就是“

征服”,这是魔鬼阿拉的真心话。它“征服”了中东,它还想“征服”全世界。伊斯兰教徒在公

元730年进犯欧洲,遭到欧洲基督徒的坚决抗击,这便揭开一连串无止无休的战争序幕。这场基督

信徒和阿拉伯伊斯兰教徒之间的战争延绵了七百六十年,直到公元一四九二年伊斯兰教徒被逐出

西班牙。

现在大多阿拉伯穆斯林人的祖先都是犹太人,他们有的是畏惧死亡,有的是无法忍受伊斯兰

教的迫害才改信伊斯兰教。“古兰经”的问世,穆罕默德是道具,阿拉是操纵者。其实早在伊斯

兰教还没有兴起时,魔鬼阿拉邪恶的灵就开始迫害基督教,犹太教。它不仅想除掉犹太民族,初

期教会,圣经几度遭灭绝之灾。多少基督徒为了保护圣经被扔进狮子坑,多少基督徒为了保护圣

经,身上被抹上沥青吊在树上,当夜明灯活活烧死。而这一切都是魔鬼阿拉想要除掉上帝的教会

,它好冒充造物主。然而造物主是不可以冒充的,你知道宇宙如此恢弘而又如此精确是怎样造的

?又怎样维系吗?

伊斯兰教兴起后,首先残害侵略的目标就是上帝的圣城耶路撒冷。大卫的儿子所罗门王,在

耶路撒冷的圣殿山上,为上帝建造的圣殿几次被拆毁,在圣殿的原址建起了魔鬼的清真寺直到今

天。从这里就能看出我说的都是真实的,我经历了魔鬼阿拉,它要灭绝犹太民族,是因为以色列

人是上帝的选民。如果把犹太民族灭掉,耶路撒冷就属于它了。然而犹太民族在两千年的残害逼

迫中不但没有灭亡,竟奇迹般的繁衍生息,而且他们富有了。以色列一定要复国!因为圣经上有

造物主上帝多次与以色列民族立约的凭据。如经上说:我要将你现在寄居的地,就是迦南全地,

(现在的巴勒斯坦)赐给你和你的后裔,永远为业,我也必做他们的上帝(创17:8)。耶路撒冷

是耶和华上帝与他的子民以色列人的祖先,多次立约相交的圣地。从亚伯拉罕,雅各,以撒,摩

西,大卫这有着五千年的历史。旧约圣经700多次说到耶路撒冷。耶路撒冷是上帝道成肉身做成十

字架救恩的圣地!如圣经启示录说:将那由上帝那里从天而降的圣城耶路撒冷指示我,城中有上

帝的荣耀。耶路撒冷是上帝的城!纵观耶路撒冷的历史,遍满了以色列人与上帝的足迹,却找不

到穆斯林人与阿拉在哪里?犹太人在乎耶路撒冷,是因为那是上帝与他们列祖立约的圣地。三千

六百年前,摩西在西乃山领受上帝赐予的律法,更确定了以色列人和上帝之间牢不可破的契约关系

。以色列人怎能割舍耶路撒冷?上帝又怎能割舍耶路撒冷?十字军东征就是上帝要收复他的圣城

耶路撒冷!耶路撒冷是以色列人和上帝的圣城!现在穆斯林人的祖先大多都是犹太人,如果穆斯

林人愿意悔改归向上帝,拆掉魔鬼的清真寺建教堂,你们依然是上帝的子民犹太人,上帝就一定

赦免你们的罪,赐你永生!

在这里我还要说上帝的选民犹太人,主耶稣是你们素来所盼望的救主,这是真实的。主耶稣

走向十字架,受死,复活,不是犹太人害的,而是耶和华上帝自己的计划。如主耶稣说:没有人

可以拿走我的命,我的命是自己舍的,我有权舍了,也有权取回来。主耶稣说:我与父原为一。

魔鬼可以迷惑人心逼迫残害你们,它也可以迷惑你们的心,让你们不认救主。

一战、二战、五四运动之谜

如果只是一件事情你看不出什么,你若把历史中的几个点联系起来,就一定会看出门道。一

战,二战是引发了世界大战,但是两次世界大战是欧洲历史上破坏性最强的战争,欧洲损失最重

。他们用自己制造的先进武器,用自己的强大,在自己富饶的家园肆虐。德国是一个工业化强国

,一战后,德国的经济濒于崩溃的边缘,一个6600万人口的大国,失业人数竟然高达1000万,德

国几乎有一半人在饥饿和贫困线上挣扎。今天有很多人不理解,欧洲人为什么在自己富庶的家园

挑起战争?这就像六十年来,人们不理解希特勒为什么要屠杀犹太人一样。中国两千五百自相残

杀的历史,是恶龙所谓,世界大战欧洲人残害欧洲人,是伊斯兰教的魔鬼阿拉所为,在欧洲人自

相残杀中,隐藏着魔鬼阿拉迷惑中国和世界人民的险恶用心!

早在世界大战之前的清朝初期,德国传教士汤若望在中国遭陷害时,从力推回回历的大臣杨

光先的口里就发出杀洋人的口号。他说:宁可使中国没有好历法,不可使中国有西洋人(史有记

载)。义和团的扶清灭洋,都是出于魔鬼阿拉。魔鬼阿拉仇视西洋人,就像仇视犹太人一样。因

为西方世界是信仰上帝的国度。伊斯兰教征服了中东,魔鬼阿拉用了760年的时间却没有征服西方

,它嫉妒西方的强大,它怕西方真经传入中国。因为它知道我也知道,西方的民主和科学,资本

主义制度同以上帝的信仰有着不可分割的生命一体性。它怕中国人信仰上帝。因此每当中国要走

进西方时,魔鬼阿拉邪恶的灵就会阻止。我说的都是真实的,我写出来的远远不如魔鬼阿拉行出

来的凶残邪恶。西方传教士汤若望遭陷害,使中西方文化面临中断。康熙破天荒的开了外国洋行

,正当中国要融入世界的时候,闭关锁国。甲午战争之后西方思想大量传入中国并影响年轻一族

。五四之前的新文化运动是一场提倡资本主义新文化,这场运动打破了长期禁锢人民思想的封建

牢笼,震动了中国的思想界,启发了人民群众的民主主义觉悟,冲击了统治中国两千多年的封建

专制制度和传统观念。这是中国近代史上未曾有过的思想解放运动,为适合中国社会需要的新思

潮的传播开辟了道路。新文化运动的基本口号是民主和科学。提倡民主,就是反对封建专制,要

求平等自由,争取实现西方立宪共和制的国家。我们今天能够看出这是一个好的开头。然而,正

当此时,俄国发生了震动世界的十月社会主义革命。它使处于彷徨中的中国,要对资本主义和社

会主义作出选择。本来第一次世界大战的发生,就让中国对西方资本主义产生怀疑,而正在这时

,操纵巴黎和会的列强以种种荒谬的理由,拒绝中国提出的维护国家领土主权的正义要求。巴黎

和会如同导火线,引燃了五四运动。中国人民彻底的反对帝国主义、新文化运动的发展成为以传

播马克思主义为中心的思想运动。又要融入西方世界的中国,就这样又走到了叉路上。说实话,

如果我生活在那个时代,我也肯定会投入五四运动。有人说五四运动的最大成果就是马克思主义

在中国的传播。其实不然,五四运动最大的失败就是传播马克思主义代替了新文化运动。

第一次世界大战,俄国十月社会主义革命,巴黎和会,都是魔鬼阿拉导演的,它想用战争摧

毁西方列强,同时利用欧洲战争迷惑中国人民的眼睛,造成一个错觉,对资本主义社会的误解,

用十月革命做牵引,用巴黎和会促成它的阴谋!使中国远离造物主上帝,走在叉路上。
avatar
geyimin
Admin

帖子数 : 475
注册日期 : 11-06-06
年龄 : 49

查阅用户资料 http://home.geyimin.com

返回页首 向下

返回页首


 
您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题