轮到我们行吗?

向下

轮到我们行吗?

帖子 由 geyimin 于 周日 三月 04, 2012 5:33 am

轮到我们行吗?


路加福音23章39---43节.①你既是一样受刑的,还不怕上帝吗?【是一个相信死后有审判的人】②但这个人没有做过一件不好的事.【这是一个了解耶稣的人】③就说;耶稣啊,你得国降临的时候【认识耶稣是上帝的人,还没死就看见基督的复活。升天和再来】约。17;3认识你独一的真神,并且认识你所差来的耶稣基督,这就是永生.④求你纪念我【渴慕同在,渴慕永生相信才能求告】⑤耶稣对他说;我实在告诉你;今日你要同我在乐园里了.【寻找就寻见,就给叩门一点也不迟延】 这个弟兄不简单,①对罪有认识【该受的】②怕上帝【担心归宿的问题】③信死后有审判【没把握】④认识耶稣【不是一天的事】⑤需要耶稣【永生虽好你得需要】⑥得着应许【不是人说的,是圣灵借着圣经告诉的】⑦得救的稳固【来7;25凡靠着他进到上帝面前的人,他都能拯救到底】放心. 信仰是非常严禁的事,马虎不得,要经得起水冲雨淋,才知道根基是建造在盘石上还是沙土地.当我扶持一个荒凉的教会才知道,二十多年前这个教会一百多人,刚去时还剩五个人,他们不缺神迹奇事,只缺神的话,讲道不系统没有次序的讲。真信心是建立在神的话上.信道是从听道来的,听道是从神的话来的,为耶稣作见证的就是圣经.【今天人的话太多了】 他们吃亏在信得太简单了,圣经不爱看,就爱唱一些没有教义的小灵歌.【强盗得救看是简单实际不简单】,他是一个长期生活在以色列地的人,对耶稣特了解的,如果不了解在十架上特痛苦的时候,他怎么为祂说话,而且无人反驳.因为说的都是真实的,公开的,被印证的,所以他敢说. 我们今天能为耶稣作那驳不倒见证吗?人们看十架上的弟兄得救太容易了,【轮到我们行吗】?
avatar
geyimin
Admin

帖子数 : 475
注册日期 : 11-06-06
年龄 : 49

查阅用户资料 http://home.geyimin.com

返回页首 向下

返回页首


 
您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题